妊娠・出産 妊娠8週目で、朝起きた時に下腹部に痛みや膨らみ感あり。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 今妊娠8週目です。 7週半ばくらいから、朝起きた時に下腹部全体に キューッという軽い痛みや下腹部全体が外に膨らむような痛みがあります。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 みなさんは同じようなことありましたか? よろしければ教えてください🙇 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 夫 体 ぴーこ(7歳) コメント まり 私もその頃は同じようなことがありました。 週数が経ってきたら痛みは消えてくるから大丈夫と言われましたよ(^^) その後特に問題なく、無事に出産しました^_^ 2月27日 ぴーこ コメントありがとうございます! すごく安心しました😭 あんまり気にしないようにします! ご出産おめでとうございます!!😭💕 2月27日 まり 良かったです😊 ありがとうございます😊 体調に気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね☺️ 2月27日 ぴーこ ありがとうございます😊🙇 楽しみます!!💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
コメントありがとうございます!
すごく安心しました😭
あんまり気にしないようにします!
ご出産おめでとうございます!!😭💕
まり
良かったです😊
ありがとうございます😊
体調に気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね☺️
ぴーこ
ありがとうございます😊🙇
楽しみます!!💕