※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずほ
妊娠・出産

朝5時に少量の出血あり、7時30分に生理2日目くらいの出血。痛みなしで胎動感じる。おしるしでしょうか?病院に連絡した方がいいですか?

朝5時頃少量の出血。7時30分頃生理2日目くらいの出血がありました。痛みはなく、たまに張りがある程度です。胎動もかんじます。
これっておしるしですか?病院に連絡した方がいいのでしょうか?

コメント

けいこ

連絡した方がいいと思います

• みずほ

みずほ

ありがとうございます。
    病院に電話したら、心配でしたら受診してくださいとのことでした。
    これから行ってきます。

• 2月27日
  • けいこ

けいこ

慌てると危ないので落ち着いて気をつけて行ってくださいね♡

• 2月27日
みんちゃん。

2日目というと赤い出血がやや多めだったってことでしょうか?🙄
病院に連絡して状況伝えて指示してもらった方がいいと思いますよ!
心配してるよりその方が安心しますからね😊

• みずほ

みずほ

ありがとうございます。
    電話したら、心配でしたら受診してくださいとのことでした。

• 2月27日
にいまま

産院に電話した方がいいと思います!

• みずほ

みずほ

ありがとうございます。
    電話したら、心配でしたら受診してくださいとのことでした。

• 2月27日