妊娠・出産 心拍確認できましたが、胎嚢の中に赤ちゃんはいなくて、胎嚢の後ろ?に隠… 心拍確認できましたが、胎嚢の中に赤ちゃんはいなくて、胎嚢の後ろ?に隠れてました!最初は、赤ちゃん確認できない、と先生もいいましたが、ずっとみてたら見つかりました。これは大丈夫?なんですかね?先生にも何も言われませんでしたが(´・_・`) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 胎嚢 先生 心拍確認 mama コメント 年子mämä 先生に何も言われてなかったら大丈夫だと思いますよ(*´∇`)ノ💞 2月27日 みーmama 後ろにちゃんといたんですよね( ^ω^ )?大丈夫ですよ😋⭐︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント