コメント
❤︎
遊んでしまうならスプーンで食べさせてはいかがですか?🤔
退会ユーザー
大変ですが、量少し多めに作って
遊ぶ用、ちゃんと食べさせる用で分けるとかどうですか?✨
-
悠ママ
ありがとうございます(>_<)そうですね!遊び用と食べさせるようで作ってみます!
- 2月27日
❤︎
遊んでしまうならスプーンで食べさせてはいかがですか?🤔
退会ユーザー
大変ですが、量少し多めに作って
遊ぶ用、ちゃんと食べさせる用で分けるとかどうですか?✨
悠ママ
ありがとうございます(>_<)そうですね!遊び用と食べさせるようで作ってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判等はお控えください。 虚言癖のある自分をどうにかしたいです。 しかし咄嗟に出るので自分でも止めようがなく、直後になんでそんな嘘をついたのか罪悪感に襲われます。 精神科?とも思ったのですが、行っても薬でどう…
以前鬱になった経験がある者です。 最近また色んなストレスから鬱になりかけている感じで、いつプツンとしてしまうか不安です。 子どものことがあるから、なんとか頑張って保てているような感じです。仕事も週3で続けて…
習い事で今まで我が子合わせ女子4人でやってたのですが、1人親が仕事を始めるため曜日を変えることになりました。 個人教室のためおそらく先生が融通を聞かせてくれて別日ににマンツーマンにはなるけどしてくれる感じだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
悠ママ
返信ありがとうございます!スプーンでも食べさせてはいるのですが、自分で食べたい欲も出てきてるみたいで、いつも戦ってます(>_<)