コメント

tama
4ヶ月から使えるタイプで4ヶ月からこれに座らせて離乳食あげてます☆
バンボにしようかと思ったんですが、息子は太ももがムチムチで入らず、これは作りがゆったり目なので、すんなり入りました☆

ゆのまま
こんにちは😃私はバンボを二台持っています。お風呂でも使えるので愛用してます。しかし、少しふっくらしているお子さんですと、太ももがつっかえるとも聞きました。同じタイプのkaribuというのを使ってる人も多いみたいですね(*´꒳`*)あとは歩行器も使っています。うちの子は時期に8ヶ月になりますがもぅつかまり立ちも伝い歩きもするので、お風呂はバンボ、ご飯は歩行器!と決めています。バンボはすぐ脱出します。筋力もすごいので…😂
-
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
バンボお風呂でも使えちゃうんですね!!
それはいいですね👍
8ヶ月でつかまり立ちしちゃうんですね😃
karibu気になります!!
調べてみます😊- 2月27日
-
ゆのまま
使えますよ!
karibuはバンボの半額でかえるし、
机もついて安いので是非是非
一度調べて見てください!
西松屋などでも売っていますので、現物もみてみてくださいね☺️- 2月27日
-
ママちゃん
はい!
行ってみたいと思います❤️- 2月27日

m
腰が座ってないのなら腰を安定させてくれるような椅子がいいと思います!
ウチは初めにバンボを買って、離乳食の回数が増えてみんなで同じ食卓で食べられるようになった時に高めの木の椅子を買いましたよ💭
-
ママちゃん
そうですよね!越し座ってないので悩みます😥
バンボ気になっているんですが今からだと直ぐに使わなくなるのかなーと悩んでいました😅- 2月27日
ママちゃん
バンボ考えたんですがうちもムチムチなのですぐ使えなくなりそうで😥
凄くよさそうですね!!
名前とかあるんですか??😅
tama
インジェニュイティですかね(笑)
ベビざらすとか赤ちゃん本舗には置いてあるので、近くにあれば1度座らせてみた方が良いですよ☆
ママちゃん
ありがとうございます❤️😊
tama
我が家はローテブルもハイテーブルもあるのでどっちでも使えるようにとこのタイプになったのもあるので☆
良いのが見つかると良いですね☆
ママちゃん
はい!!
おススメして下さったのを含めて試しながら探してみます😊❤️