※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyaa
家事・料理

ハンバーグをあと焼くだけまで形作るのを朝やったとして夕方か夜ぐらい…

ハンバーグをあと焼くだけまで形作るのを朝やったとして夕方か夜ぐらいに焼いたとしても味とか柔らかさは直前に作るのと同じかあまり変わらないですか?
あと、朝か午前中とかに味噌汁や夕飯の野菜などを切った場合切った野菜を全部同じお皿に入れてラップして冷蔵庫入れて夜使う感じで大丈夫ですか?

コメント

ツム

ハンバーグは成形してから冷蔵庫で寝かすとより美味しくなりますよ‼️
お野菜はお皿にラップでも大丈夫ですけどジップロックだとゴミが出ないしまた使えるので便利です😊