コメント
ちょん
毎回でないですがよくあります。笑
それで寝るのかと思ってベッドに置くと、まだ飲んでるんだよ~😭!って感じです😂
m.mama
ありますあります😂
寝たなーと思って乳首離すと、しばらく経って気付いて『え?え?何で乳首ないの??まだ吸ってるんやー!』ってまた口パクパクさせて怒ってきます😂
可愛いけど、寝ていいよ?って感じですよね(笑)
ちょん
毎回でないですがよくあります。笑
それで寝るのかと思ってベッドに置くと、まだ飲んでるんだよ~😭!って感じです😂
m.mama
ありますあります😂
寝たなーと思って乳首離すと、しばらく経って気付いて『え?え?何で乳首ないの??まだ吸ってるんやー!』ってまた口パクパクさせて怒ってきます😂
可愛いけど、寝ていいよ?って感じですよね(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
誰か褒めてください〜😭😭 今日は昨日から予定していた息子と2人でショッピングモールに行きました! 帰ってきて掃除してる途中に旦那からまさかの帰りが遅くなると連絡が… 冷蔵庫に野菜なにもないから旦那が帰ってきてか…
昨日また少しパニック発作出そうになって、旦那は夜勤で居なくてでもたまたま母親泊まりに来てたから子供達寝かしつけお願いして夜散歩しながら親友と電話して大丈夫だったんだけど 今日も夜来るのが怖いなぁ🥺🥺 切り替え…
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーしゃ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよww
寝てたやん?ってなります(笑)