※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
雑談・つぶやき

ウチは、25歳の息子、22歳の娘、18歳の娘と、結構大人ですが、だからこ…

ウチは、25歳の息子、22歳の娘、18歳の娘と、結構大人ですが、だからこそ、悩みが絶えません。
ホント、キチンと育ててきたつもりだったのに、何を考えているのかわからない。
私は、子離れする事にしました。

コメント

くうこママ

いいと思います。うちは18歳と15歳の娘達です。高校3年生の娘には本当に悩まさてます。常識が通じないのです。理性が通じないというか?

• あっちゃん

あっちゃん

そうなんですよね。
    周りを見て!お兄ちゃん!それ、優しくしてるつもり?とか、、、

• 2月27日
controlbox

未だにどちらの両親からも心配されてます(笑)悩みのレベルは年取るごとに上がっていく印象があります…幼児くらいまでの大変さは、思春期の大変さに比べたらかわいいものだと。
子供を産んだら心配からは一生離れられないし、結局ずっと今が大変ってことですよね(>人<;)

• あっちゃん

あっちゃん

そうですね。小さい頃は、体力勝負!今は、精神的に努力、、、でも、可愛いんですよね。fightだー!自分‼️

• 2月27日