家事・料理 最近出会った、生ソーセージにはまってます!すっごく美味しくて、柔らか… 最近出会った、生ソーセージにはまってます! すっごく美味しくて、柔らかくて、家族全員大好きです❤️ みなさんも「これ美味しい!」って食べ物ありますか? おススメ教えて欲しいです😍 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 食べ物 家族 メロンパンマン(9歳) コメント A 最近豚足ハマってます笑笑 2月27日 メロンパンマン コメントありがとうございます😊 プルプルのやつですよね✨実は食べた事ないんですが、近くに中華街あるので、今度食べに行ってみます! 2月27日 A お酒屋さんなどにおつまみで売ってるものなのでそんな立派なものじゃないですけど中華街にあるんですか!!知りませんでした!!笑 2月27日 メロンパンマン 中華街ならあるかと思って、、、 近所のスーパーやご飯屋では中々見かけないので、むしろ近くのお店にあるのうらやましいです!😂 2月27日 たろ 普通の食材ですが辛味大根が好きです😌 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンマン
コメントありがとうございます😊
プルプルのやつですよね✨実は食べた事ないんですが、近くに中華街あるので、今度食べに行ってみます!
A
お酒屋さんなどにおつまみで売ってるものなのでそんな立派なものじゃないですけど中華街にあるんですか!!知りませんでした!!笑
メロンパンマン
中華街ならあるかと思って、、、
近所のスーパーやご飯屋では中々見かけないので、むしろ近くのお店にあるのうらやましいです!😂