コメント
A
最近豚足ハマってます笑笑
たろ
普通の食材ですが辛味大根が好きです😌
A
最近豚足ハマってます笑笑
たろ
普通の食材ですが辛味大根が好きです😌
「食べ物」に関する質問
兄夫婦への出産内祝い、オススメありませんか😣? 私が2人目妊娠した時に兄夫婦からブルーノのカタログギフトを貰い、そのお返しは出来ておらず、産まれたあとも出産祝いとして現金3万円と兄弟でお揃いのTシャツをくれま…
1歳すぎて自我が出て、朝ごはん食べなくなってきました😅 保育園に行くので少しは食べて行って欲しいのですが、色々出していって食べるものを食べるだけ食べさせますが結局あまり量は食べません。最後はフォロミをとりあ…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
家事・料理人気の質問ランキング
メロンパンマン
コメントありがとうございます😊
プルプルのやつですよね✨実は食べた事ないんですが、近くに中華街あるので、今度食べに行ってみます!
A
お酒屋さんなどにおつまみで売ってるものなのでそんな立派なものじゃないですけど中華街にあるんですか!!知りませんでした!!笑
メロンパンマン
中華街ならあるかと思って、、、
近所のスーパーやご飯屋では中々見かけないので、むしろ近くのお店にあるのうらやましいです!😂