コメント
A
最近豚足ハマってます笑笑
たろ
普通の食材ですが辛味大根が好きです😌
A
最近豚足ハマってます笑笑
たろ
普通の食材ですが辛味大根が好きです😌
「食べ物」に関する質問
1歳4ヶ月の発語 ・にゃんにゃん(全ての動物やモフモフの物) ・ママ ・パパ ・ばいばい(ばーばーという感じ) ・ねんね〜 だけですが、これだけあれば充分ですか…? ママもパパもほんとにママパパだよね?という感じですし、ご…
つわりで吐血した方いますか? 吐血してしまった後の対処というか、飲み物、食べ物など気をつけた方がいいのかなという質問です。 特に気にしなくていいのでしょうか。吐きそうな時は吐いてもいいのでしょうか。。
どうしたらいいかアドバイス下さい😓 1年生の我が子の友達の事なのですが その子は我が家と家が近くて前まで頻繁に 遊びに来てて土日やGWも平日も毎日の ように遊びに来る子で😓両親は共働きだそうで いつも家に居ないから…
家事・料理人気の質問ランキング
メロンパンマン
コメントありがとうございます😊
プルプルのやつですよね✨実は食べた事ないんですが、近くに中華街あるので、今度食べに行ってみます!
A
お酒屋さんなどにおつまみで売ってるものなのでそんな立派なものじゃないですけど中華街にあるんですか!!知りませんでした!!笑
メロンパンマン
中華街ならあるかと思って、、、
近所のスーパーやご飯屋では中々見かけないので、むしろ近くのお店にあるのうらやましいです!😂