※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

明日予定日だけど陣痛がこない。お腹と腰が痛くて吐き気もする。初産で不安だったけど、今は赤ちゃんに会いたくて楽しみ。早く会いたいな。

明日予定日なのに陣痛こない😖
お昼にお腹と腰が具合悪すぎて吐き気までして
もしかして!?って思ったのに😅
あんなに出産怖かったのにもう楽しみで
ソワソワして全然眠れない😞早く会いたい…
やっぱり初産だから予定日過ぎるかなぁ〜💧

コメント

ちぃ

私は初産で予定日の2日前に産まれました^_^
その前の検診で先生に、
まだまだ産まれないからね、予定日過ぎるから って言われて余裕こいてた矢先、突然きましたよ^_^

• M

M

私は近々産まれるよ〜と先生に
    言われたのですが陣痛くる気配
    なしです😣とか言いながら
    突然くるものなんですかね😳✨

• 2月27日
  • ちぃ

ちぃ

そうですよ、突然ですよー笑

って言っても突然お腹がものすごく痛くなるわけじゃなくて、チクチクからだんだん痛くなる感じなので、心構えはできると思います笑

もう少しで会えますね❤️

• 2月27日
とろろ

自分は初産で1週間前に生まれました笑
子宮口1cmもう開いてるからそろそろかもねーって言われて帰ったその日の夜に陣痛でした🤗最初陣痛が分からずただのお腹の痛みって思ってて余裕ぶっこいて間隔計ったら3分間隔だったんで急いで病院行きました😓

mini

私は初産の時、検診でまだまだだな~なんて言われた二日後に予定日より五日早く産まれました😊
痛すぎて病院ついてから、まだまだって言ったのに!って先生に言ったら「予定は予定だから。あはは(笑)」と。
早く会いたいですよね💓頑張ってください✨

みにゅおん

私は予定日通りに産まれました。
前日に検診で内診グリグリされてそこからジンジン生理痛みたいなちょっとした痛みからずっと階段の昇り降りしてたらその日の夜に陣痛きました!