atuyuz
わたしも早く陣痛こいー!と思ってた時に痛みのない張りが続いて陣痛につながるかなー?と思ってましたが繋がらずでした。笑 実際前駆陣痛がきたとき、あーこっちかーってなりました笑笑
ぴぃこ
ホルモンバランスの関係で、夜はお腹が張りやすいみたいですよ🌱副交感神経が優位になるので。
前駆陣痛でも痛みはあると思いますよ(^^)…と言っても、私は帝王切開で陣痛経験してないので痛みの程度は分かりませんが💦
atuyuz
わたしも早く陣痛こいー!と思ってた時に痛みのない張りが続いて陣痛につながるかなー?と思ってましたが繋がらずでした。笑 実際前駆陣痛がきたとき、あーこっちかーってなりました笑笑
ぴぃこ
ホルモンバランスの関係で、夜はお腹が張りやすいみたいですよ🌱副交感神経が優位になるので。
前駆陣痛でも痛みはあると思いますよ(^^)…と言っても、私は帝王切開で陣痛経験してないので痛みの程度は分かりませんが💦
「予定日」に関する質問
出産の流れについて参考になったYouTubeやブログありますか? 予定日まであと1ヶ月。 初出産で恥ずかしながら何も分からず、パパママ学級や産院からもらった出産の流れの資料を読んでいます こうすれば楽だったよ〜など…
促進剤って本当にやばいほど痛いんですか😣 明日予定日で今日2時から陣痛あり、張りの強さも間隔の幅もそんなに大幅に進まずゆーっくりすすんでます。 促進剤の話出てるのですが経験談お聞かせください!
未経験ですが産後は事務職に就きたいと思っています。 自宅にネット環境とPCはあります。 今から練習や勉強などやっておくべきことを教えてください! 具体的には ・現在妊娠中で仕事を辞めているため、産後保育園に預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント