※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yrrr.mama
ファッション・コスメ

プチプラでお肌がしっとりする・乾燥しない化粧水教えてください😭今アク…

プチプラでお肌がしっとりする・乾燥しない化粧水教えてください😭
今アクアレーベルの青を化粧水と乳液とをしっとりタイプで使ってるのですが、その時はしっとりしても時間が経つとカサカサになって皮がめくれてきます💦

コメント

ぬー

無印良かったですよ(^^)敏感肌で乾燥肌でしたが荒れませんでした。しっとりタイプがオススメです。←化粧水、乳液あります。

まー

無印良品の化粧水と乳液使ってます❗

プチプラなのに、保湿力高めだと思います😃
特にエイジングケアシリーズがオススメです👍✨

ちゃそみ

無印の敏感肌用高保湿化粧水おススメです

しげこ

私は、肌ラボの極潤使ってます🍀
安くてしっとりするので、私は気にいってます😄

emi

私も乾燥肌ですがオルビス気に入ってずっと使ってます。
ラインが年齢や肌質に合わせて色々ありますが、25歳(プロフィール拝見しました!)ならオルビスユーがおすすめです。一番保湿力のあるラインです。

Tiara

私も無印良品の敏感肌用を使っています☺
化粧水は極潤のしっとりタイプで
乳液が無印良品の高保湿を使っています☺
少し高いですがミノンも保湿されておすすめです🎶

ひなる。

アクアレーベルの青の化粧水は良いので肌荒れしないなら使い続けても良いと思います!
乳液をしてもカサカサになるくらいの乾燥肌にはクリームが良いと思います♡
特にニベアの青缶がおすすめです!
少量を手のひらで温めながら伸ばして薄く塗ってください。
(分厚く塗るとニキビが出来ちゃうかも)
ボディにも使えて保湿力も高いのでオススメです😍

PUKUPUKU

無地の化粧水、乳液使ってもあとでカサカサしてたので青いニベアを少量取ってうすーく塗ってからは乾燥知らずになりました❗️

ゆ

無印か、ハトムギ化粧水良かったです✨