キティー
21歳
70万しかありません。
毎月5.6万貯金してます(*´꒳`*)

くうちゃん
500マンほどです。
独身に貯めたお金は結婚してから少し減りましたが残りは持っていけたのでそれぐらいです。
キティー
21歳
70万しかありません。
毎月5.6万貯金してます(*´꒳`*)
くうちゃん
500マンほどです。
独身に貯めたお金は結婚してから少し減りましたが残りは持っていけたのでそれぐらいです。
「貯金」に関する質問
今年25歳になるママパパです。 3歳の息子と、6月予定日のお腹の子がいます。私が頸管無力症で前回長期入院している事もあり、現在は妊娠2ヶ月から力仕事な事も考慮し休職しています。 どんどん貯金も崩しての生活だったた…
世帯の月手取り50くらいで、子供1人の家族の方!月貯金いくらくらいですか?? うちは、最低毎月10… のはずが、やりくりオーバーしまくると4.5万?いや,貯金ゼロの時もあります💦 子供もう1人欲しいなんて言ってても、…
うちの母はお金があれば全部使ってしまう派 母子家庭で兄弟も多く貯金なんて先ず無理なのは分かってたけど 高校の時からバイトを始め 高校の学費 必要なもの バイク 免許代(原付 車) 成人式の振袖 高校卒業後に就職し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント