子育て・グッズ しまむらの洋服の品番を知りたいです。洗濯表示のタグに書いてあるらしいので、持っている方、品番を教えていただけませんか? この画像の洋服を探してます!持っている方いますか? しまむらのものです。 インスタで見かけて可愛い!と一目惚れしたのですが、 品番が分からず、お店に問い合わせが出来ません💦 洗濯表示のタグに品番が書いてあるらしいので、 持っている方いたら、品番教えて下さいませんか😭? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2 洋服 洗濯 インスタ しまむら こゆん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆちゃんまま 偶然にも娘に同じやつを 買っていました(∩ˊᵕˋ∩)・* これが品番ですかね、、、? 2月27日 こゆん わー!!! ありがとうございます! それです!! とても助かりました😭✨✨ 2月27日 ゆちゃんまま 合っていたんですね( ´・ω・`) 協力出来て良かったです! 2月27日 こゆん 無事ゲット出来ました! 本当にありがとうございました(o^^o) 2月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
わー!!!
ありがとうございます!
それです!!
とても助かりました😭✨✨
ゆちゃんまま
合っていたんですね( ´・ω・`)
協力出来て良かったです!
こゆん
無事ゲット出来ました!
本当にありがとうございました(o^^o)