コメント
pachapachamam
それはもう
くそあんどくそですね😤
なあちゃん
こっちだって眠いわって私も何回思ったか😥
-
ピンぽん
ずっと言ってます😓
- 2月26日
退会ユーザー
うちも同じ感じです!
泣いてるなら構ってやるぐらいして!!!
-
ピンぽん
男は楽するか逃げるかしかやらないですね😅
- 2月26日
そらまま
それはクッソムカつきますね!
何もしてくれないのであれば旦那のことも何もせずにほったらかしにして復讐します😂
キレれられても旦那さんが何もしないのが悪いので自業自得です!
旦那さんは仕事だけでいいかもしれませんが奥さんは家事に育児働いてたら仕事もですもんね!仕事より家事育児の方が辛いと思います!
-
ピンぽん
男はクソガキだと思っているので明日おつかいを頼んだのと 明日は私が先に寝てやろうと思います。
- 2月26日
-
そらまま
本当ですね!男性の精神年齢は女性の12歳下っていいますもんね!
いいと思います🙆- 2月27日
-
ピンぽん
やってやります。笑
- 2月27日
-
そらまま
頑張ってください!
旦那さんがしてくれるようになればいいですね😉- 2月27日
-
ピンぽん
ありがとうございます😊
- 2月27日
あつ
私なら蹴り飛ばして起こしちゃいます。。笑笑
-
ピンぽん
毛布めくってケータイ取り上げたりは何回かしました。笑
- 2月26日
YuRi
数時間前に同じようなことが😰
私が上の子とお風呂入ってる間、下の子ギャン泣きなのに横で寝てる旦那…😂
上がってからその光景見たとき旦那を叩き起こしました😤
再び寝かしつけようとしてくれましたが結局寝落ち(笑)
ギャン泣きの横で寝られる男って逆にすごいですよねー😂💦
-
ピンぽん
図太い神経していると思います。眠さに負けるな!って言いたくなります。
- 2月27日
-
YuRi
仕事で疲れてるのは分かるけど、疲れてるのは一緒!眠いのも一緒!
さっきやっと二人寝かしつけて一息つけました😰横でずっといびきかいてる旦那を、起きない程度に軽く蹴りましたよ(笑)- 2月27日
-
ピンぽん
おつかれさまです^_^
うちは元々は共働きなので 家事も育児も分担にしようと決めていたのに全部結局私になっているので腹立ちますが旦那にはその分、早く出世して給料あっぷして私が働かなくてもいいぐらいになってくれたら家のこと全部やってあげる❤️とさっきラインしてやりました。笑- 2月27日
フェリシティ
私もその頃同じ感じでした😵
夏場で汗だらだらの中寝ないで愚図ってる娘をずっと抱っこしてる横で寝てるフリしていた旦那見ると蹴っ飛ばしたくて仕方なかったです(笑)
-
ピンぽん
今でもありますか?
- 2月27日
-
フェリシティ
今は夜中はミルクあげていないので私も旦那にイライラする要素一つだけ減りました😂
- 2月27日
-
ピンぽん
そうなんですね(^o^)
- 2月27日
あろま
基本、夜の面倒を旦那に期待してません。
男の人って良くできてて、夜は子供が泣いてても全然気にせず寝てます。次の日に支障がないように体ができてるのねぇ。
-
ピンぽん
男は都合のいい体に出来上がっていますよね(笑)
- 2月27日
ぴよぴよ
男は自由でほんといいですよね。。。完母なのをいい事に育児という育児は全部わたしですもん。腹立つのわかりますほんとに
-
ピンぽん
子供のいい部分だけをみようとするのが男ですよね。あーズルイ!私も楽したいです。笑
- 2月27日
-
ぴよぴよ
うちの主人は家事もてつだってくれませんし嫌になりますよ😭😭 楽とはしばらく無縁ですよね私たちは😭😭
- 2月27日
-
ピンぽん
そうですね😭 旦那にさっきあくびするな!って言いました。笑
- 2月27日
あこ
私もありましたー!!!!!
でも1度も夜中は代わってくれたことなかったですよ。
してくれ!とも頼みませんでした。
旦那は仕事で眠くても寝られない、私は子供が寝たら昼寝出来ると思われてたしこんなんでいちいち言い合いになるのも面倒くさくて
やってくれない!めっちゃ腹立つ!
と思う前に自分でささっとやっちゃいます(笑)
つーか昼寝なんて出来るわけねーだろ!とそれは言い返しましたけどね(´-д-`)
寝る時間が勿体無い!
旦那さん!育児は2人でするもんでしょうが!( º言º)
-
ピンぽん
二人で子育てなはずなのに完全に旦那も子供化していますよね。笑
- 2月27日
いちょう
私いちどギャン泣き赤子の隣で死んだように寝る旦那の動画を撮って、叩き起し逆ギレするところも撮って、後日仲良くしようとしてきた時に見せました(笑)
こんな人にムラムラせん。
と、低い声、真顔で、一言添えて…😚✨
-
ピンぽん
うちはイビキを撮ってあげたことあります。笑
自分だけイビキをガーガー掻いて気持ちよく寝ているんじゃねぇーよ!と。- 2月27日
chika♥
分かります!腹立ちますよね本当!!
毎日イライラしちゃっていくら何言ってもやろうともしないです😤
二人目産まれてオムツ替えなんて1回もしてないですしミルクも少しやったら疲れた変わって。って渡してきます😤
夜もうるさいからといって子供二人と私はリビングで寝ていて旦那は1人でゆうゆうとベットで寝てて本当イライラします(笑)
下の子が朝まで寝なくてギャン泣きで一睡も出来てなかった時も一言も声掛けずスルーでした(笑)
二人を1人で四六時中育児するのは大変なんだと伝えても仕事だって大変だとか言ってきますし😤
毎日イライラしてしょうがないです(笑)
旦那のせいでストレス溜まりますよね(笑)
-
ピンぽん
子供はうるさくて当たり前だし、自分たちが好きで作ったんだから一緒に育てろよ!ミルクやオムツで簡単に悲鳴をあげるのではなく最後までやれよ!って言いたくなりますよね。
仕事!仕事!って言うならばもっと給料稼いできて共働きせずに子供と私を養えるようにしてくれたら全部家事育児やってあげる!って言ってやりました(笑)- 2月27日
みにゅおん
うわっすごいわかる…
あたしは昨日、何もしてないとか言われてイライラが治りません(笑)
-
ピンぽん
家事育児が何もしていない?仕事とは違って年中無休、24時間体制で給料なしでやっているんじゃボケ💢って思いますよね😢
- 2月27日
ピンぽん
そうです😭
私なら起こすwww
ピンぽん
三回起こしました。全て逆ギレです😡
じゃあ違う方法で仕返ししましょ!🤔
ピンぽん
罰ゲームで明日おつかいに行ってもらいます。