※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
家族・旦那

旦那が好きで一生懸命家事、育児、性欲処理色々しました愛してるのに愛…

旦那が好きで一生懸命家事、育児、性欲処理
色々しました
愛してるのに愛してくれない
たまには距離を置いてみたり
でも、どんどん離れていってる気がします
むしろ拒否されます
冗談がきついです

なんでだろう
どうしたら愛されるんだろう
もう話す価値もない。死んで欲しい。せめて消えて?
なんでこんなこと言えるんだろう
前までこんなんじゃなかったのに

最近は帰りが遅いし
病んじゃいます

コメント

s ♡

死んでほしいなんていう旦那私なら願い下げです😅

そんな暴言吐かれてまで愛せるんですか?子供もその暴言聞いて育つってかわいそうです💦

こうなったのは何かあったのでしょうか??

きっとこの先も変わらないような気がします💧

なな

それ冗談なんですか?
普通の人は自分の奥さんにそんなこと言わないですよ?
失礼ですが結婚相手を間違えたと思います。
決めるのはまきさんですが、そんなこと言う人愛する価値ないと思います。

ヨーギラス

話す価値もない死んでほしい人で性欲処理出来るんですね旦那さん。穴があれば誰でもいいって感じですか?
お望み通り消えてあげましょ。

ぶーすけ

前半の部分を読んでいて、ちょっと重たいのかなと感じました💦某芸能人もそうですが、依存したり尽くしすぎると相手は息が詰まって逆に逃げていきますよね。

後半の部分を読んで旦那さんにも問題ありと思いました。どんな話の流れでそう言われたのかはわかりませんが、そこまで言われて一緒にいる意味ありますか?ひどすぎます😢

もしかすると
まきさんを女ではなく母親にしか見えなくなったのかもしれませんね。
今は育児で忙しいので難しいし、
我慢の時期ですが、
落ち着いたら、
自分の好きなことをして
オシャレもして気持ちも明るく前向きになれたら
また旦那さんがまきさんを見る目も変わってくると思いますよ。
旦那さんに一生懸命になりすぎて、すがっちゃいけませんよ。
適当でいいと思いますよ。

M

逆にほったらかしにするくらいの方が、向こうもあれ?ってなって態度変えてくるかもしれませんね。男は追われると逃げちゃうみたいなとこ少なからずあると思うんで💦
でもだからってさすがに死んで欲しいとか一児の父親がよく言えたもんだな😒
子供が出来て産まれるとこを目の当たりにしてもなおそうゆうことが言える人は正直クズですね…。
父親として最低かなと。本当にまきさんがそこまで一生懸命に尽くす必要はないですよ。