妊娠・出産 破水メモ一回バシャンとなってそれだけ的なイメージだったけれど思って… 破水メモ 一回バシャンとなってそれだけ的なイメージだったけれど思ってた物と結構違っていた… 夜中、生理のようにゴボッと出る感じがして『おしるし来たかーーーっ』と思い飛び起き、トイレに座った瞬間ドバーッ。おさまって、それきりかと思ってたらタクシー乗って病院に着いて出た頃またがーっとでてそこからアヒルのように歩きましたとさ。明け方でほぼ誰もいなくてよかった…それから何回か生理感覚でドボっと出て… 不思議な感覚でしたが超安産に終わりました。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 病院 おしるし 生理 破水 タクシー トイレ 超安産 AZ(7歳, 11歳) コメント ぶー おんなじかんじでしたよ〜💕お疲れ様でした☺️ 2月26日 ladybughome お疲れ様でした。 いろんな破水の仕方があるんですね😅 2回とも人工破水だったので、体験してみたかったです……(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント