子育て・グッズ 食パンで牛乳はいってないのもってありますか? 食パンで牛乳はいってないのもってありますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 3 牛乳 パン ちゃま⭐️(8歳) コメント あーちゃん 乳製品アレルギーですか?? 2月26日 ちゃま⭐️ ミルクアレルギーなんです💦 2月26日 あーちゃん そうなんですね! 調べましたが市販のものは乳成分が含まれてるみたいです! 一応バターやマーガリンも乳成分ふくまれてますしね! パン屋さんに行けば乳成分が入ってないものがあるかも知れません!電話で聞いて見ると行く手間がはぶけますよ! あとは自分で作るですかね! 2月26日 ちゃま⭐️ わざわざお調べありがとうございます^ ^ 近くのパン屋さんにきーてみます! 自分で作るのはちょっと面倒です🤣 2月27日 マヒィママ 表示で牛乳無しってあると思います。 アレルギー表示されてるので確認出来ると思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま⭐️
ミルクアレルギーなんです💦
あーちゃん
そうなんですね!
調べましたが市販のものは乳成分が含まれてるみたいです!
一応バターやマーガリンも乳成分ふくまれてますしね!
パン屋さんに行けば乳成分が入ってないものがあるかも知れません!電話で聞いて見ると行く手間がはぶけますよ!
あとは自分で作るですかね!
ちゃま⭐️
わざわざお調べありがとうございます^ ^
近くのパン屋さんにきーてみます!
自分で作るのはちょっと面倒です🤣