妊活 排卵注射を受けてから何日目か知りたいです。15日と16日にタイミングを合わせるように言われました。 これ高温期何日目ですか??きょうも一応高めでした。14日に排卵させる注射して、15.16日とタイミングを取るようにいわれました。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 排卵 高温期 えりかり コメント フォーキッズママ 高温期11日目ぐらいですかね?? 14日過ぎたら妊娠の可能性大ですね!!土曜日?あたりに一回ガクッと下がってるのが着床したと思われます!! 赤ちゃん来てくれますように!! 2月26日 えりかり これ何日に排卵してるんですかね。。 2月28日 えりかり 何日ぐらいが検査薬するじきですかね? 2月28日 フォーキッズママ 2日、3日あたりが排卵だと思われます!! 2月28日 えりかり でも14日の日に卵胞チェックして、排卵しそうってかんじだったので、そうなると水色の線のとこにあるのが14日なので、その次の日あたりから排卵した感じになりますかね? 2月28日 フォーキッズママ 卵胞チェックされてるんなら そうだと思います。 病院で診てもらってるなら それが正しいと思いますよ。 私は病院は行ったことなくて自己流でやってきたので本当にここで排卵してるとか本当のとこは分からないです。 でも結果妊娠してたのでそこで合ってたのかなと結果があってのことなんですよね。でもえりかりさんが病院でちゃんとチェックしてもらってるなら そこが正しいと思うのでタイミングもとれてるなら期待していいんじゃないですかね!! 赤ちゃん来てくれますように… 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりかり
これ何日に排卵してるんですかね。。
えりかり
何日ぐらいが検査薬するじきですかね?
フォーキッズママ
2日、3日あたりが排卵だと思われます!!
えりかり
でも14日の日に卵胞チェックして、排卵しそうってかんじだったので、そうなると水色の線のとこにあるのが14日なので、その次の日あたりから排卵した感じになりますかね?
フォーキッズママ
卵胞チェックされてるんなら
そうだと思います。
病院で診てもらってるなら
それが正しいと思いますよ。
私は病院は行ったことなくて自己流でやってきたので本当にここで排卵してるとか本当のとこは分からないです。
でも結果妊娠してたのでそこで合ってたのかなと結果があってのことなんですよね。でもえりかりさんが病院でちゃんとチェックしてもらってるなら
そこが正しいと思うのでタイミングもとれてるなら期待していいんじゃないですかね!!
赤ちゃん来てくれますように…