※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりかり
妊活

排卵注射を受けてから何日目か知りたいです。15日と16日にタイミングを合わせるように言われました。

これ高温期何日目ですか??きょうも一応高めでした。14日に排卵させる注射して、15.16日とタイミングを取るようにいわれました。

コメント

フォーキッズママ

高温期11日目ぐらいですかね??
14日過ぎたら妊娠の可能性大ですね!!土曜日?あたりに一回ガクッと下がってるのが着床したと思われます!!
赤ちゃん来てくれますように!!

• えりかり

えりかり

これ何日に排卵してるんですかね。。

• 2月28日
  • えりかり

えりかり

何日ぐらいが検査薬するじきですかね?

• 2月28日
  • フォーキッズママ

フォーキッズママ

2日、3日あたりが排卵だと思われます!!

• 2月28日
  • えりかり

えりかり

でも14日の日に卵胞チェックして、排卵しそうってかんじだったので、そうなると水色の線のとこにあるのが14日なので、その次の日あたりから排卵した感じになりますかね?

• 2月28日
  • フォーキッズママ

フォーキッズママ

卵胞チェックされてるんなら
    そうだと思います。
    病院で診てもらってるなら
    それが正しいと思いますよ。
    私は病院は行ったことなくて自己流でやってきたので本当にここで排卵してるとか本当のとこは分からないです。
    でも結果妊娠してたのでそこで合ってたのかなと結果があってのことなんですよね。でもえりかりさんが病院でちゃんとチェックしてもらってるなら
    そこが正しいと思うのでタイミングもとれてるなら期待していいんじゃないですかね!!
    赤ちゃん来てくれますように…

• 2月28日