コメント
ママ
将来がんになるかもしれない軽度異形成です。LSILなら3ヶ月後で大丈夫ですよ。
タロウ
私はLSILからHSILになり
婦人科から大きな病院に
紹介状を書いてもらいました。
その後、もう一度
細胞診と組織診をしましたよ。
LSILなら3ヶ月後の検診で
大丈夫です。
そこからHSILになった場合は
紹介状を書いてもらえるはずです。
-
mii
ありがとうございます😖
3ヶ月後に行ってみます。。- 2月26日
あんず
私も最初は3ヶ月置きの検査が必要と言われていましたが、今は1年に1度でいいと言われるまでになりました😊
免疫力を高めるために、ヤクルト毎日1本と、シイタケをできるだけ食べるようにした結果です!
効果あったのかな?と思います✨
-
mii
ヤクルトと椎茸効果ありなんですか?😳
- 2月27日
-
あんず
皆さんに効果があるとは言いきれないので申し訳ないのですが😭💦
産婦人科の先生に、免疫力をあげるといいよ!と言われたので、食べ物で調べた挙句この2つがヒットしました😊👍🏼♪ 先生にも、 頑張ってシイタケ食べてるからですかね?!と聞いたら、そうかもね~!と笑って言われました😂💦- 2月27日
-
mii
わたしも試してみます❤ありがとうございます
- 2月27日
ママ
がんになるかもしれないと書きましたが、自然消滅する可能性の方が高いです。免疫力をあげてください!
私も3ヶ月ごとの検診してます(><)
mii
なんか不安すぎて大きい病院に
言った方がいいかな?とか考えてたんですけど
個人の産婦人科で大丈夫ですか😥
ママ
個人で大丈夫ですよ。大きい病院行くとしたら、コルポ診と組織診で結果が悪ければ紹介されると思います。
mii
そしたらまだ結果はましってことですか?😖何回も質問ごめんなさい😖
mii
あとLSILをなくすことはできないんですか💔
ママ
まだ大丈夫ですよ。私は1度HSILの結果がでましたが、ASC-Hまで戻りました。癌ではないし、癌になるのはごく稀です。きちんと健診していれば、今の段階からもし進んでも癌になるまでに切って治せます(*^^*)
mii
ありがとうございます😖
ちょっと不安な気持ちなくなりました☺️❣️3ヶ月後に検診受けに行きます😊
ママ
無くすことできますよ。免疫力をあげることです。免疫力で消滅することがあります。可逆性のあるものなので、あまり深刻に考えないで、お互い免疫力あげて消滅させましょ(*^^*)
mii
悪い方向に考えるとそぉなっていく
気がするんで考えずに過ごそうとおもいます❤
お互い頑張りましょね❤
ありがとうございます😌
初質問だったんで緊張もあったんですけど質問してよかったです!