妊娠・出産 生理中の体調不良について相談です。吐き気や貧血はホルモンの影響で起こることがありますか?初めてだるさを感じるので経験者の意見を聞きたいです。 カテ違いだったらすみません😓 生理が始まって今日で5日目です。 もう、すでに出血はおさまって茶オリがおりものシートに着くくらいになりました💫 まだ生理中なんですがたまに子宮がチクチクなったり吐き気がしたりと体調が万全ではありません😅 生理中でもホルモンの影響で、吐き気や貧血はありますか? 今回、初めてこんなに体がだるくなったので経験ある方いらっしゃいましまら教えてください! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り おりもの 生理 おりものシート 体 プリマ(10歳, 14歳) コメント いちこ*゜ 経験ないですが、生理じゃなくて着床出血なんじゃないかな?と思いました💡 基礎体温は測っていませんか? 2月26日 プリマ コメントありがとうございます😭⭐︎ 基礎体温はかってないです(´;ω;`) 一応ですが、検査薬をしてみました!しかし陰性でしたぁ😭!! 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
コメントありがとうございます😭⭐︎
基礎体温はかってないです(´;ω;`)
一応ですが、検査薬をしてみました!しかし陰性でしたぁ😭!!