コメント
ゆうまママ
うちの子は、8.5㌔の73㌢です。
noche。
2日前に1歳になったばかりで今日丁度支援センターで身長、体重を測ってきました(*´`)
9.120gの75.6cmでした✨
-
さっちゃん
回答ありがとうございます😊
うちは昨日1歳になったので1日違いですね✨こちらも明日身体計測してくるので楽しみです!- 2月26日
ゆうまママ
うちの子は、8.5㌔の73㌢です。
noche。
2日前に1歳になったばかりで今日丁度支援センターで身長、体重を測ってきました(*´`)
9.120gの75.6cmでした✨
さっちゃん
うちは昨日1歳になったので1日違いですね✨こちらも明日身体計測してくるので楽しみです!
「月齢」に関する質問
一歳5ヶ月、発語なしです😓 ママ、パパもありません💦 宇宙語で何か喋ってる感じはあります。 ねこはどれ?と聞くと指差したり持ってきてと言われたものを取ってきたりはできます。 この月齢で発語なしはどうなんでしょうか…
食べるの大好きな子。大きくなると落ち着きますか? 何でも好き嫌いなく食べれてていいのですが、食後でもお菓子や食べ物を見つけると食べたいと大騒ぎ。食べるまで大泣きしてます。月齢上がると落ち着きますか? 食事の…
このストレスわかってくれる同じようなママさんおられませんか?😵 食い意地がすごくて毎日イライラしてしまいます... 一歳10か月です。 朝からまず起きてすぐご飯ご飯と騒ぎ 3食毎回月齢より多めの量を秒で完食しもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
昨日1歳になったばかりで、明日身体計測してくるので楽しみです!