子育て・グッズ コープの冷凍商品でいわしごぼうつみれというものがあるのですがこうい… コープの冷凍商品で いわしごぼうつみれというものが あるのですがこういうものを離乳食に使っても 大丈夫なのでしょうか? 使われているものは 全て国産のようです。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 2 離乳食 夫 うつ 冷凍 国産 na*(8歳) コメント あーる𓃰⋆⋆ ゴボウが離乳食のように柔らかいのであれば私はあげます! 食感があるのはやめておいたほうが... 2月26日 na* 一度買って味見してみます(^^) こういうもの使えると便利ですよね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
一度買って味見してみます(^^)
こういうもの使えると便利ですよね!