妊娠・出産 ベビーナブをママリで初めて知りました!エコーは8週の時のものなのです… ベビーナブをママリで初めて知りました! エコーは8週の時のものなのですが 自分で見てもイマイチよく分からなくて(´;ω;`) わかる方がいたら教えていただきたいです!! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 妊娠8週目 ベビー エコー ベビ ベビーナブ けろち(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブは12週辺りから判別できるようになります! 2月26日 けろち そうなんですね〜(´;ω;`) 次のエコーいい感じに撮れるといいです(´;ω;`)!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろち
そうなんですね〜(´;ω;`)
次のエコーいい感じに撮れるといいです(´;ω;`)!!