妊活 体外受精で、ジェルを使った人教えて下さい。これまで、テープの体外受… 体外受精で、ジェルを使った人教えて下さい。 これまで、テープの体外受精しかやったことがなく、病院では毎朝、夜肩から腕にかけてワンプッシュと言われました。 量が多い方が良い、塗る場所等アドバイス下さい‼️成功談も教えて下さると励みになります。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 病院 体外受精 体 みちこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は左腕右腕にワンプッシュでした😃 量先生からの指示通りで腕に均等につけて数秒でサラサラとなるジェルでしたね🎵 2月26日 みちこ ありがとうございます😊 太ももにつけるものもあるようなのですが、言われたとおりやってみようと思います。 2月26日 退会ユーザー 初めてだと不安になりますよね😃 ちゃんと効いてるのかと、、、 でもすぐ皮膚に吸収されるみたいですし、頑張って下さい👍 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
ありがとうございます😊
太ももにつけるものもあるようなのですが、言われたとおりやってみようと思います。
退会ユーザー
初めてだと不安になりますよね😃
ちゃんと効いてるのかと、、、
でもすぐ皮膚に吸収されるみたいですし、頑張って下さい👍