コメント

退会ユーザー
うちは9ヶ月から保育園に通ってますが夜泣きは一歳過ぎてからでした!
今は公園に行った日や行事などいつもと違うことをした日は夜泣きしてますよ◡̈

やの
最初の1週間ぐらいありました(^_^)
-
milky
職場も変わるので寝不足は避けたいです😅でも、わが子も頑張るんで、母も頑張るしかないですね‼️慣れて楽しくなるまでの辛抱ですね‼️
- 2月26日
退会ユーザー
うちは9ヶ月から保育園に通ってますが夜泣きは一歳過ぎてからでした!
今は公園に行った日や行事などいつもと違うことをした日は夜泣きしてますよ◡̈
やの
最初の1週間ぐらいありました(^_^)
milky
職場も変わるので寝不足は避けたいです😅でも、わが子も頑張るんで、母も頑張るしかないですね‼️慣れて楽しくなるまでの辛抱ですね‼️
「1歳」に関する質問
昨日初めて娘にオムライスを作りました。 何も考えず大人が使ってるデルモンテのケチャップ使ったんですがよく無かったですかね? 1歳からのケチャップとかあるの知って、あれ?と思いまして...量的には80グラムのご飯に…
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milky
謎のタイムラグ😅普段と生活リズムが変わると泣くんですね🤔
退会ユーザー
記憶がしっかり残ったり、言葉が出てきたり刺激的になるのが一歳すぎてからなのかな?て思ってました◡̈
一歳すぎると体の成長より本当中身の成長がすごく感じられます♡