※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milky
子育て・グッズ

初めての慣らし保育で夜泣きするか心配です。同じ経験の方いますか?

明日から初めての慣らし保育です!8時~11時の予定です!今まで夜泣きらしい夜泣きしたことなかったんですけど、やっぱり慣らし保育の後って夜泣きしますか?1歳になる前に預けて同じよう方いますか?

コメント

うちは9ヶ月から保育園に通ってますが夜泣きは一歳過ぎてからでした!
今は公園に行った日や行事などいつもと違うことをした日は夜泣きしてますよ◡̈

• milky

milky

謎のタイムラグ😅普段と生活リズムが変わると泣くんですね🤔

• 2月26日

退会ユーザー

記憶がしっかり残ったり、言葉が出てきたり刺激的になるのが一歳すぎてからなのかな?て思ってました◡̈
    一歳すぎると体の成長より本当中身の成長がすごく感じられます♡

• 2月27日
やの

最初の1週間ぐらいありました(^_^)

• milky

milky

職場も変わるので寝不足は避けたいです😅でも、わが子も頑張るんで、母も頑張るしかないですね‼️慣れて楽しくなるまでの辛抱ですね‼️

• 2月26日