コメント

ずにゃん
搾乳せずに圧抜き、張る時は冷やす、吸わせない ですかね💦最初は辛いと思いますが、出した分作られちゃうので搾りすぎずどうしても辛い時だけ圧抜きする感じがいいですよ!

ぷりんけつ☆ぷりんけつ
1ヶ月の頃ですが、母乳止めるのに冷えピタ貼りまくって痛くなくなるまで絞ってお湯に浸かったりシャワー当てたりは控えるのがいいと助産師さんには言われました!
ずにゃん
搾乳せずに圧抜き、張る時は冷やす、吸わせない ですかね💦最初は辛いと思いますが、出した分作られちゃうので搾りすぎずどうしても辛い時だけ圧抜きする感じがいいですよ!
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
1ヶ月の頃ですが、母乳止めるのに冷えピタ貼りまくって痛くなくなるまで絞ってお湯に浸かったりシャワー当てたりは控えるのがいいと助産師さんには言われました!
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月にもうすぐなります 批判はご遠慮ください。 おしゃぶり、哺乳瓶まだやめられません、、、やめる方法を教えていただきたいです! 哺乳瓶じゃないとミルクのみません💧 ちなみにご飯はよく食べるし、ミルク以外…
いとこが少ないと寂しいですか? 私には0歳の子どもが1人います。 私は2人きょうだいですが、弟は結婚していますが子供はいない夫婦です。 夫には兄がいて子供は1人です。 私には、父方にはいとこが5人います。母方に…
みなさん、保育園は何歳から入れてますか? 上の子2人は幼稚園まで自宅保育だったのですが、3人目は保育園に入れたいと思っています。 保育園のことが全くわからないのですが、 仕事をフルでしていないと入れませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓃰⋆⋆
ありがとうございます泣
頑張ります…