コメント
ustan
私も産後の骨盤の痛みで歩いたり階段登ったりは、引きずっていました💦
ネットで調べて自己流でストレッチしたり、極力安静にしていました。日にち薬みたいなので!1ヶ月後には普通に痛みもなく歩けています🙆
ustan
私も産後の骨盤の痛みで歩いたり階段登ったりは、引きずっていました💦
ネットで調べて自己流でストレッチしたり、極力安静にしていました。日にち薬みたいなので!1ヶ月後には普通に痛みもなく歩けています🙆
「子育て」に関する質問
皆さんはどう思いながら子育てしてますか?? 子供のうちなんて、何回言ってもできない、成長過程でできるようになると思ってる私、小さいうちからやらせてできるようになると思ってる旦那 内容は、6歳長男が普段から…
ADHDで服薬もしてるけど口が悪くなってきてる小2の長男の子育てがしんどい。声掛けも諭すのも上手くできなくて私のせいだと責める毎日。とうとう夫も疲れてきている。 一生懸命やるよと言ってもやるのが嫌で先延ばしにし…
聞いてください!!パート先で、シフト休み希望は被らないように相談してほしい言われてて、たまたまパートのおばさんと私が休み希望被りました。おばに、出れないん?言われたから学校代休で無理なんですって言ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
はじめまして!返信して頂き有難うございます(^^)
私も歩いたりすると痛みが出てしまいます😓
ストレッチやってみます😳💕
ustan
もし、ももさんの住んでる地域も新生児訪問などあれば、そのときに相談してみるのもいいと思います🙆
にゃ
新生児訪問があるので相談してみます😊
教えて頂き
ありがとうございました┏●✨