コメント

退会ユーザー
レッスンバック以外ですかね?コップ袋や体操服入れ、上靴入れ?
それか、食事に使うときのナフキン?
うちは今回次男は幼稚園ちがうので、食事時シートってかかれていて?でした。けっきょく撥水性の敷物でしたが、これから探さないとー。
幼稚園によってカバンも柄指定あるし、次男は幼稚園プレから行ってるから昨年ある程度は揃えましたが、4月から本格的にあるからまだそろえないといけないから少し面倒です。
退会ユーザー
レッスンバック以外ですかね?コップ袋や体操服入れ、上靴入れ?
それか、食事に使うときのナフキン?
うちは今回次男は幼稚園ちがうので、食事時シートってかかれていて?でした。けっきょく撥水性の敷物でしたが、これから探さないとー。
幼稚園によってカバンも柄指定あるし、次男は幼稚園プレから行ってるから昨年ある程度は揃えましたが、4月から本格的にあるからまだそろえないといけないから少し面倒です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園と、職場 家と、職場 全部近ければ便利ですが、 できればどっちが近いと楽だーとかありますかね? 仕事終わったらすぐお迎えいく、って考えたら 職場、幼稚園が近いほうがいいのか、、
3歳の娘、咳と鼻水がありますがみなさんなら登園させますか?💦 熱はずっとありませんが、大きめの咳がよく出ます。夜寝ている時が一番ひどいです。 本人は元気で、幼稚園に行きたいといっています。 みなさんこの場合どう…
子どもたちが学校や幼稚園に行っている間にパートをしようと思うのですが、私の条件だと採用してくれるところ少なそうですよね💦 ・扶養内のため1日5時間を週3 ・平日のみ土日祝不可 ・子どもの体調不良の場合、急に休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💘
そうです!体操服入れや上履き入れ!
そして給食なので給食エプロンなど…
もー何が何だかです…😞😞
退会ユーザー
体操服入れは、キルトではないですねー。手でもってかえるから紐はあまり長くないように。上靴入れは子供がしやすいように少し大きめにしてとかいわれませんでした?上靴入れは裏生地つけたらキルトでなくても大丈夫ですけどねー。今回キルトではないですわー。
給食エプロンってあるんですね。
こちらはスモッグつかってました。長男のプレは白いタオルにゴム紐をつけたエプロン作りましたよ。