しましれい★
小さい子が居るのに夜20時過ぎに家に来たり、義父のモラハラに多干渉他諸々ありすぎて忘れました(笑)
夫婦関係良好でしたが昨日義両親の事で喧嘩になり、子供連れて家出しました!今日は夕方帰って来ましたが旦那はまだ帰ってきません!
去年の11月から会っていません‼︎
退会ユーザー
一応会ってはいますが、明らかにお互いに張り合ってるのが分かる感じのギスギス関係です。
息子大好きの子離れできてない典型的な義母です。
デリカシーがなく、ストレートに言うんです。
ここ最近では、出産して退院後すぐに、「息子も子どももお菓子あんまり食べないのに、なんでそんなに太ってるの?」と言って大笑いされました。
今回はカチンと来て、二度と会いたくないくらい私のムシの居所かなり悪いです。
なんせこんなことが、結婚当初から度々続いてます。
なあ
金くれ金がない跡継ぎだろ
みたいなのがひどいのと
産後に帝王切開ばかにしたり
小姑の息子(中1)が
タバコすってたりで
悪影響なので
わたしが我慢の限界で疎遠です
もう三年は会ってません!
夫婦関係はデートしたり
喧嘩もしないほうなのでいいとおといます♪
夫も次会うのは親の葬式だな
って言ってるので
このまま会わないと思います。
ママリ🔰
ありがた迷惑な言動、行動。アポ無し訪問。出しゃばり。何にでも首突っ込んでくる。自分(義母)が常に正しいと思ってる。過干渉。
↑このような理由です😅
車で10分の距離ですが、よほどのことがない限り会ってませんね。
◯◯
うちも義母と仲が悪いです。
義母と義父は毎日夜にお酒🍶を飲む人でおまけに家が明らかに何年も掃除してないようなホコリまみれなので、私が生理的に受け付けないって感じです。それでも結婚したら仲良くしなきゃと思ったのですが、義母が酔っ払って旦那のいないところでグチグチ言いだしてからこの人とは仲良くなれないと思いできるだけ行かないようにしてます。ちなみに旦那のいないところでグチグチ言うので旦那は気づいてません😓
この間、旦那に義母と一緒に住むと言われたので「一緒に住むなら私と子供は出て行きます」と言いました💥
コメント