妊娠・出産 分娩予約をした病院と違う病院で出産された方に質問です。今個人の産婦… 分娩予約をした病院と違う病院で出産された方に質問です。 今個人の産婦人科に通っているのですが 逆子で帝王切開になると大きい病院に移って手術をしてもらうことになると言われました。 個人の産婦人科にもうすでに分娩予約金を払ったのですが 帝王切開で大きい病院で出産した場合戻ってくるのでしょうか? 同じ様な体験された方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 逆子 帝王切開 出産 体 2児mama コメント ぷにぷにぷにお 戻ってきますよ! 予約金を支払いましたって証明書みたいのもらいませんでしたか?それと引き換えに返してもらいました😄 2月26日 2児mama もらいました! ちなみにいつ頃返してもらえましたか? 2月26日 ぷにぷにぷにお 私は緊急搬送だったので産まれてから証明書を持って行きました😄 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
もらいました!
ちなみにいつ頃返してもらえましたか?
ぷにぷにぷにお
私は緊急搬送だったので産まれてから証明書を持って行きました😄