※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまりま
家事・料理

料理苦手主婦です。タラのムニエルを作りたいのですが、塩を振るのは両…

料理苦手主婦です。
タラのムニエルを作りたいのですが、
塩を振るのは両面ですか?それとも表のみでいいのでしょうか?
よろしくおねがいします😊

コメント

AM

いつもは塩胡椒→小麦粉の順で両面振って、オリーブオイルで焼き、最後にバターと醤油を少し垂らすと美味しいですよ😊

  • まりまりま

    まりまりま

    ありがとうございます😊❗️
    両面に振るのですね😃
    バター醤油美味しそうです😆
    やってみます!!

    • 2月26日