コメント
柑橘
私は5週で胎嚢1mmでしたよ
検査薬も薄かったです
でも今は成長して13週( ˊᵕˋ )
希望を捨てないで( *˙ω˙*)و グッ!
柑橘
私は5週で胎嚢1mmでしたよ
検査薬も薄かったです
でも今は成長して13週( ˊᵕˋ )
希望を捨てないで( *˙ω˙*)و グッ!
「流産」に関する質問
6wの何日かは正しいこと分からないですが、、 胎嚢は40mmほどあり、胎芽は2.6mm 心拍確認はまだでした😔 先生は、え!全然この週数なら見えなくても普通だよ!胎嚢も大きいし卵黄囊もあるし心配する点は無いよ!😁と 明るく…
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yjf ym
排卵日は特定してましたか?検査薬も濃くならずで不安しかないです(T^T)
柑橘
排卵日はその時は特定してませんでしたが、確定しても1日違いでしたので、エコーの時は5週でしたよ( ˊᵕˋ )
yjf ym
いつ頃心拍確認できましたか?(>_<)5週目での検査薬はどのくらいの濃さでしたか?
私は終了線までは濃くならずまあ濃いかなって感じです。hcgホルモンがかなり低いのかなと思ってショックから立ち直れないです(T^T)
柑橘
私も検査薬は終了線の半分くらいの薄さでした。まぁでも一応見えるし妊娠かなって感じ
心拍は9週か8週くらいだったかとおもいます
いまでも成長遅いねって言われてますよ
yjf ym
1番左が今日のです!こんな感じでしょうか?(>_<)
赤ちゃんを信じたいです!(T^T)
柑橘
これが5週のときのやつです
病院でやったときはもっと薄かったです…
物によるのかな?とも思いますが
この写真をとった時は蒸発して濃くなってたのもあります( ³ω³).。o
yjf ym
写真まで有難う御座います!メーカーは違いますが同じくらいですね!ちなみにフライングはしてないですか?私の場合は陰性みたいな陽性でした(;´Д`)高度医療専門なところではないので今尿中のhcg確認中なんですがドキドキです...(>_<)
明日受診なんですが息子が高熱で受診できそうになくて、これまた余計に不安です!(>_<)
柑橘
フライングしました!
蒸発線何じゃないかってくらい薄かった( ³ω³).。o
それで疑ってもう1回やりましたよー
yjf ym
稽留流産確定しました。今はメンタルやばいですが、次に希望を持ちたいと思います!相談に乗って頂き有難う御座いました!
どうか元気な赤ちゃんを産んで下さいね(*˙︶˙*)ノ゙