子育て・グッズ 2歳の娘が 先週風邪をひき、鼻水以外の症状はよくなったんですが今日に… 2歳の娘が 先週風邪をひき、鼻水以外の 症状はよくなったんですが今日になって 目のまわり?が赤いことに気づきました。 目自体は充血はしてません。 たまに目をかいてるしぐさはみせます。 これはまた小児科にいくべきですか? それとも眼科ですかね? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 小児科 症状 2歳 体 まみぃ(7歳, 10歳) コメント 国際mama.kao 眼科です! 息子も目に症状が2度ありました。眼科に行きましたよ! 2月26日 まみぃ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
ありがとうございます😊