※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
ココロ・悩み

同じくらいのお子さんお持ちの方で、今年二人目考えてる方いますか?

同じくらいのお子さんお持ちの方で、今年二人目考えてる方いますか?

コメント

basil

考えているというか、その頃に2人目を授かりました!(妊活しました)

• basil

basil

既に赤ちゃん返り&イヤイヤ期な感じです(;^_^A

けど、私の年齢的にそんなに待てないなっていうのと、
    どうせ赤ちゃん返りやイヤイヤ期を体験するならまとめて一気に終わらせた方が良い!とも聞いて、頑張ることにしました笑。
    悪阻の時は子供放置でしたが(;^_^A

• 2月26日
  • さユり

さユり

そうなんですかー!
    ほんとに私も年齢的に全くゆっくりしてられなくて。
    今でも余裕ないんですが、
    やっぱり今年頑張るしかないですね…

• 2月26日
あーか

考えてます(・ω・)/
4学年差を狙いたいので、今年の7月あたりから本格的に妊活開始したいなと思います!
その前に授かれても全然いいなって思ってます!

• あーか

あーか

いやいや真っ只中なので順調に行けば確実にイヤイヤ期だと思います笑
    でも幼稚園のプレも始まってますし、そういう面では発散する場所はあるので大丈夫かなと思ってます!

• 2月26日
さユり

ありがとうございます!
上のイヤイヤ期に妊娠が重なるかと思うと心配で😵
その辺どうですか??

もしもしかめ

四歳あけたかったですが、妊娠しました(°▽°)つわりの時の相手が死ぬほど辛いです😖

• さユり

さユり

私も四歳あけたいのですが、私の年齢的に全くゆっくりしてられなくて。
    今年頑張るしかないなと思ってるけど、つわりのときにイヤイヤとか耐えられる気がしなくて躊躇してます…

• 2月26日