uni
私は24週ぐらいに総合病院から総合病院へ移りましたが、私の場合は確か...紹介状が5000円位で初診料は2000円位でした💡
妊婦健診票は違う病院でも使えますので(同県内なら)何もなければそんなに高くならないと思いますよ😊
uni
私は24週ぐらいに総合病院から総合病院へ移りましたが、私の場合は確か...紹介状が5000円位で初診料は2000円位でした💡
妊婦健診票は違う病院でも使えますので(同県内なら)何もなければそんなに高くならないと思いますよ😊
「総合病院」に関する質問
横浜市の産後ケア事業を利用された方で、 自分が出産した病院or自分の住んでいる区以外の施設を利用した方いらっしゃいますか? もしいらっしゃれば、どのように区役所で相談すればいいかお聞きしたいです。 これからワ…
エールをください、、、 息子が総合病院で受診があり、夫が休めなかったので一人で連れていきます。車がないので1駅電車+シャトルバスで向かいます。 12.5キロ、癇癪持ち男児、力が強すぎて癇癪起こしたときは私の力では…
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント