4月入園の随時申し込みで、2月末に市から結果連絡があるか心配。月末は28日か不明。他の方はいつ連絡を受けたか知りたい。
保育園についてです。
4月入園の随時申し込みをして、
2月末に市から連絡がこれば入園できるといわれ
そわそわしています。ダメなら連絡なし。
月末って25日以降ですよね?
2月だと25日が日曜だったので、
26.27.28日が月末にあたるのですが
今日結果が知りたくて市に電話したところ
月末に入れれば結果の連絡をします。とのことで
まだわかりませんでした。
月末…28日のことなんですかね?
もしダメならすぐ次の認可外に申し込みに走りたいので早く知りたくて…
随時の入園可の連絡があった方
いつ連絡来ましたか?
月末と言っても、一番最後の日でしたか?
どうかよろしくお願いします。
- aknママ(7歳, 9歳)
コメント
はるmam
月末ならもう連絡あってもいい頃ですね🤔うちは入れたら2月末に連絡しますと言われて、20日頃に連絡ありました!まぁ田舎なので参考にならないかもしれませんが💦
3姉妹年子ママ
うちも2月下旬から順次電話連絡で早い方は20日頃に連絡があったそうです。
しかしうちにはなくて今日なかったら市役所に電話しようと思っていたら、電話が来ました。
認定こども園へ転園希望でしたが、残念ながら叶わず…
また来年度からも在園の保育園になりました。
-
aknママ
早い方で20日なんですね。
そわそわして、もう20日以降に3回も結果出ましたか?って電話かけてます…明日、明後日まてばわかることなのに…。入れなかったら次のところに申し込み書を早く出したくて…。
認定の園だと難しいんですね…💧泣- 2月26日
aknママ
月末連絡で、20日ごろに連絡があったんですね。連絡があったということは、保育園入所できるんですね♫おめでとうございます✨
今朝確認の電話してもまだということだったので、そわそわです…。明日、明後日でわかることなのにすみません💧