コメント

ひーちゃん
もうすぐ6ヶ月になる娘ですが、10日前から離乳食始めました‼️
甘くて食べやすそうだし、栄養もあるのでかぼちゃをあげてみました(^^)
パクパク食べて完食してくれました。

ひーちゃん
もうすぐ6ヶ月になる娘ですが、10日前から離乳食始めました‼️
甘くて食べやすそうだし、栄養もあるのでかぼちゃをあげてみました(^^)
パクパク食べて完食してくれました。
「離乳食」に関する質問

私は、専業主婦です。 子供は、2人います。内1人はまだ赤ちゃんでおむつやミルク離乳食が必要な子です。 子供たちの必要な物。 サイズアウトしたので洋服、おむつ、ミルクなどを買うと 夫に怒られます。機嫌を悪くされま…

生後10ヶ月アドバイスください! 離乳食は.今教科書通りのお粥90、タンパク質15、(物による)、野菜40、スープ30とかで.トータル160前後かなと思います 量を増やすってどこの量を増やせばいいのでしょうか?お粥は嫌い…

もうすぐ10ヶ月の男の子の発達についてお聞きしたいです。 この時期になると一般的には自我がでてくる!と言われてますが自我出てる?っていうぐらい穏やかなんです…。 運動面ではめちゃめちゃ活発です! 例えば、転ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4姉妹ママ
コメントありがとうございます🤗💖
カボチャですか!!
冷凍のあるので煮てみます🎃
お粥だけは何日位続けてからカボチャにしましたか?
ひーちゃん
1週目はお粥だけでしたが、8日目に初めてかぼちゃをあげてみました☆
いっぱい食べてくれるといいですね( ^ω^ )
4姉妹ママ
そうなんですね👶💖
ありがとうございます🤗💖
今夜食べさせてみます🙌