子育て・グッズ 離乳食はお粥以外に、次はじゃがいもなどを試してみてください。 今日で5ヶ月になりました! 離乳食は5ヶ月になる前の5日前から始めました。 とても食べたがるので💦 お粥以外に食べさせるのは次は何がいいのでしょうか? じゃがいもとかですかね。。。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 4姉妹ママ(6歳, 7歳, 8歳, 9歳, 12歳) コメント ひーちゃん もうすぐ6ヶ月になる娘ですが、10日前から離乳食始めました‼️ 甘くて食べやすそうだし、栄養もあるのでかぼちゃをあげてみました(^^) パクパク食べて完食してくれました。 2月26日 4姉妹ママ コメントありがとうございます🤗💖 カボチャですか!! 冷凍のあるので煮てみます🎃 お粥だけは何日位続けてからカボチャにしましたか? 2月26日 ひーちゃん 1週目はお粥だけでしたが、8日目に初めてかぼちゃをあげてみました☆ いっぱい食べてくれるといいですね( ^ω^ ) 2月26日 4姉妹ママ そうなんですね👶💖 ありがとうございます🤗💖 今夜食べさせてみます🙌 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹ママ
コメントありがとうございます🤗💖
カボチャですか!!
冷凍のあるので煮てみます🎃
お粥だけは何日位続けてからカボチャにしましたか?
ひーちゃん
1週目はお粥だけでしたが、8日目に初めてかぼちゃをあげてみました☆
いっぱい食べてくれるといいですね( ^ω^ )
4姉妹ママ
そうなんですね👶💖
ありがとうございます🤗💖
今夜食べさせてみます🙌