子育て・グッズ 冷凍した小分けしてあった白身魚(5g×2コ)の入ったジップロックを午前… 冷凍した小分けしてあった白身魚(5g×2コ)の入ったジップロックを午前中に使ったまま、出しっぱなしにして今気づきました。4時間経っておりもう自然解凍されてますが、今から使って大丈夫ですかね?😂 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 もんしろ(7歳, 9歳) コメント さき 問題ないと思いますよ〜 2月26日 もんしろ ありがとうございます! 2月26日 なあ 使うのならば大丈夫だと思いますよ! 再冷凍はダメですけど>_< 2月26日 もんしろ ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんしろ
ありがとうございます!