コメント
Ychan
朝起きてからとお風呂前にしてました!!おしっこだけわかってきてます!
あーか
1歳7ヶ月からトイトレ始めました!
おしっこの間隔を把握するところから始めて、そのタイミングで座らせてました(・ω・)/
-
さよママ
ありがとうございます😊
- 2月26日
Ychan
朝起きてからとお風呂前にしてました!!おしっこだけわかってきてます!
あーか
1歳7ヶ月からトイトレ始めました!
おしっこの間隔を把握するところから始めて、そのタイミングで座らせてました(・ω・)/
さよママ
ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
10月31日に人工中絶手術をしました。 次の日が土日祝日と3日間公休だったので、ゆっくり休んでいました。 火曜日から仕事だったのですが、まだ痛みがあり、全身麻酔の影響か頭痛も酷く出勤出来る状態ではなかったのでお…
3人目が男の子で、名前に悩んでます! 候補は(ゆきと)なのですが漢字迷ってます! 結希翔 雪翔 他に漢字の候補ってありますかね? 長男が最後に(翔)がつくので次男にも付けたいなって思っています!
6歳年長と3歳男の子がいます 長男 115センチ20キロ 足18.5センチ 次男 101センチ15キロ 足16.5センチ 長男は食べ物偏食で、食べむらがあります お菓子好き 次男は何でもいっぱい食べます お菓子食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよママ
ありがとうございます😊