コメント
Ychan
朝起きてからとお風呂前にしてました!!おしっこだけわかってきてます!
あーか
1歳7ヶ月からトイトレ始めました!
おしっこの間隔を把握するところから始めて、そのタイミングで座らせてました(・ω・)/
-
さよママ
ありがとうございます😊
- 2月26日
Ychan
朝起きてからとお風呂前にしてました!!おしっこだけわかってきてます!
あーか
1歳7ヶ月からトイトレ始めました!
おしっこの間隔を把握するところから始めて、そのタイミングで座らせてました(・ω・)/
さよママ
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 3歳0ヶ月の息子がいますが、あまりにもトイトレが進まず…お手上げ状態で焦っています。4月から幼稚園に通う予定です。 10月に第二子を出産して、それまで私の体調が悪い日もあって、な…
生後3ヶ月の完ミ飲みむらの体重減少についてです。 16日ごろからミルクをあまり飲まなくなりました。 最初は泣いてても無理やり飲ます!って頑張ってましたが どんどん授乳がトラウマ?になって拒否がひどくなったので …
体重13キロです。 新生児からずっとメリーズを使っていて 最近ビッグサイズに変えました。 途端に夜中おしっこが漏れていることが多々あります。 Lサイズまでは漏れるなんてほぼありませんでした。 合わないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよママ
ありがとうございます😊