コメント

あかさたな𓍯
BIO離乳食にあげてる方結構いると思いますよ⤴︎ ⤴︎
砂糖不使用なら尚いいと思います*ˊᵕˋ*

2mama
うちダノンビオの砂糖不使用、プレーンあげてますよー😊❤️
食べ切りやすいし1番いいなって思ってました✨
-
oka
回答ありがとうございます!
食べれるようで安心しました☺️同じく砂糖不使用のプレーンでした!いつもは大きいサイズの恵なんで、何日かに分けて使ってましたが、小分けになってるのは便利そうですよね☀️
早速今夜から食べさせてみます💕- 2月26日
-
2mama
義母さん、ちゃんと砂糖不使用買ってきてくれるなんて優しいですね😭✨✨
うちなんて、毎回まだ甘いのとかあげてないんです、ヨーグルトはプレーンしかあげてないですーって言っても
いちごヨーグルトとか買ってきて(砂糖めっちゃ入ってる)これ○○にと思ってー😊とかわざわざ持ってきます😂💢- 2月26日
-
oka
遅くなりすみません💦
小さい孫たちがたくさんいるんで、色々知ってくれているようです💦
お義母さん、、ちゃんとプレーンしか与えてないって伝えても甘いの持ってくるんですね😵なんかどんな顔して受け取ればいいのかわからないですね笑- 3月1日

yuki
大丈夫ですよ(*´∀`)
わが家は離乳食後期から緑ビオの砂糖・脂質ゼロを今もあげてます♪
-
oka
大丈夫なようで安心しました💕脂質0というのもあるんですね✨
小分けになってて使いやすそうです☺️今夜からあげてみます💕- 2月26日

nyanta
結構前からそれ食べさせてます!ゼラチン入ってるのでどうかと思いましたが、何も問題なく、しばらく食べ続けてから、それでもちょっと心配になり市の栄養士さんに聞いたら、今まで食べて問題無いなら良いわよと言われました👍
-
oka
ゼラチンはいってるんですね😳ゼラチンって食べれる年齢決まってましたよね💦本に載ってたような、、けど、お腹壊さなければ問題ないようで安心しました✨
今夜与えてみます!- 2月26日

こ。⛄️💖
うちも毎日ダノンビオの砂糖不使用あげてます♪
問題無しです(*´∀`*)
-
oka
問題ないようで安心しました☺️✨砂糖不使用だと甘いのに慣れるとかもなさそうだし、いいですよね💕
今夜あげてみます!- 2月26日

にゃーご
離乳食のときに食べさせたら
ゼラチンのせいなのか?口の周りが
赤くなって子供は痒がってました💦
それからはゼラチンなしの
プレーンヨーグルトをあげてましたが
今となっては全然大丈夫です😂💦
初めてなら少しずつをおすすめします😣!
oka
使ってらっしゃる方が多くて安心しました☀️個包装だし使いやすいですよね💕義母も気にして砂糖不使用を選んでくれたようで感謝です😊夜ご飯から早速使ってみます!