※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumiママ
サプリ・健康

質問です(T_T)親戚の集まりに行って、インフルの人がいたらしく、家族全…

質問です(T_T)

親戚の集まりに行って、インフルの人がいたらしく、家族全滅です(T_T)

子供は8ヶ月なのに38,8

脱水症状とかないので、タミフルを飲んで自宅安静になりました(T_T)

そこで、1歳に満たないお子様でタミフルを飲んでどのくらいで熱が下がったか教えていただきたいです(T_T)(T_T)

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

Chao

うちの子も去年七ヶ月でインフルエンザになりました・゚・(ノ∀`;)・゚・

タミフルは出されましたがなんか薬が嫌で飲ませませんでした・゚・(ノ∀`;)・゚・
でも三日くらいでしたね
布団に入れても出てきちゃうし布団はかけない歳だし苦労しました(^ω^;);););)
機嫌悪かったので抱っことおっぱいをくりかえしてましたよ(;´Д`)

お大事にしてくださいね。゚(゚´▽`゚)゚。

yumiママ

そうなんですね…うちもタミフルを8ヶ月の子に飲ませるのは抵抗がありましたが、熱が高いのと嘔吐をしていたので、仕方がなく飲ませました。

子供がしんどい思いをしてるのを見ると余計しんどいですね(T ^ T)

ありがとうございます☆
早く回復するよう頑張ります☆