サプリ・健康 154cmで43〜46キロだった体重が、忙しさから30キロ代に減ってしまいました。簡単に栄養を取れるサプリや食べ物を教えてください。 今まで私の体重が154cmで43〜46キロあたりでした。 子供の体重を計るついでに自分も計ったら30キロ代になってしまいました。 かなり忙しくても簡単にカロリー取れて栄養がつく サプリや食べ物教えて下さい。 仕事が忙しくワンオペ育児で、子供も病気があり いろいろと忙しくて 送り迎えも何もかも毎日時間がないです。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 体重 食べ物 サプリ 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ・ドライフルーツとナッツをヨーグルトに混ぜて蜂蜜をかける。 ・プロテイン(豆乳で割る)→ウェイトアップ用もあります! ・バナナ なんかは忙しくても続けられるかな?と思います! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 簡単で美味しそうですね! 確かにプロテインも良さそうです😌 バナナは子供も食べるし 痩せてから立ちくらみや貧血がひどいのでいろいろ試してみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
簡単で美味しそうですね!
確かにプロテインも良さそうです😌
バナナは子供も食べるし
痩せてから立ちくらみや貧血がひどいのでいろいろ試してみます!