コメント
はるか
わたしもそうでした😅💦
何を食べたいのかわからなくて😂
だんだんと食べれるようになりましたよ!
はるえもん
こんにちは🌞
無理に食べてもストレスですよね。食べたい時に食べるという、ストレスフリーを心がければ良いのではないでしょうか?
痩せるのも悪くはないですし♩
お子様の授乳に必要なご飯はきちんと取らないといけないとは思いますが、そればかり気にして「食べなきゃ」とストレスになるほうが心配です。
-
えま
食べたくなるまでは痩せるように頑張ります!
無理に食べても楽しくないですもんね🎵- 2月26日
-
はるえもん
食べたくなくても食べてしまう時もあるので、食欲無くなるのが羨ましい時もあります(笑)
自分に素直に、本能に従って楽しく生活しましょう♩- 2月26日
-
えま
ストレスないのが一番ですよね‼
なんか体にいいものがおいしく感じるので健康になればいいなと思います笑(^.^)- 2月26日
-
はるえもん
お子さんのことも考えていて、素敵な方ですね。
私は子供のことも考えず、パスタやラーメンなど高カロリーを食べそうです(笑)
ななさんが健康なことを願うばかりです♩- 2月27日
-
えま
好きなもの食べるとストレス解消になりますよね!
ありがとうございます‼✨- 2月27日
-
はるえもん
こちらこそ、快くコメント返していただいてありがとうございます😊
- 2月27日
初めてのママリ🔰
私も1人目の時同じでした〜!
食欲なさすぎて産後3ヶ月の時点で散々より体重マイナス5キロでした💦
私も完ミでした!
産後食べたいものとかリストにしてたのに全然食べたくなくて少しガッカリしました(笑)
-
えま
え!すごい痩せたんですね🎵羨ましい‼
ほんとですよね!私も色々考えて楽しみにしてたのにどーした!?ってなりました笑- 2月26日
えま
なに食べたい?って言われても答えられないですよね!笑
早く普通に食べれるようになりたい\(^o^)/
はるか
完ミだと栄養も気にしないでいいから余計食べなくなるんですよね😂
気づいたら食べれるようになってたので、それまでは無理しないでもいいと思いますよ!
えま
そーですよね!
母乳だと気にしないとですもんね😵
食べたくなるまでまってみます!