コメント
a☻
わかります😢
お母さんを選んでくるなんて、順調に赤ちゃん授かれた幸せママにしか響かないと思います😭
虐待や中絶をわかっててわざわざやってくる赤ちゃんなんていないです😥
学生の頃中絶経験あって出来ちゃった婚した友人は順調に2人目授かって、わたしは真面目にやってきたつもりなのに流産してます💦
何がいけないとかないんだなと思います😭
a☻
わかります😢
お母さんを選んでくるなんて、順調に赤ちゃん授かれた幸せママにしか響かないと思います😭
虐待や中絶をわかっててわざわざやってくる赤ちゃんなんていないです😥
学生の頃中絶経験あって出来ちゃった婚した友人は順調に2人目授かって、わたしは真面目にやってきたつもりなのに流産してます💦
何がいけないとかないんだなと思います😭
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぺいた
ルイボスティー飲んだり、葉酸とったり基礎体温測ったり、、、なんか疲れてきました🌀
何がいけないとかないって、たしかにそうですよね😣
気にしなくなったら妊娠できたと聞くけど、気にしないことなんてできないし、気にしなくなったら絶対出来るの?とひねくれてしまいます。
これがダメなのかなぁ~笑笑
a☻
一緒です😭
赤ちゃんのためにこんなにがんばってるのにー!って思ってしまって、ふと頼まれてもないし勝手にやってるくせになんて傲慢なんだろう…と自己嫌悪です😢
気にしないとか無理ですよね…
だってもう1人子ども産みたい😭
ストレスだらけですよねー💦(笑)
ぺいた
早く娘に、妹か弟をつくってあげたいです😭
娘が赤ちゃん大好きなので、友達の赤ちゃん可愛がってるのを見ると、ごめんね...と悲しくなってきます😭
ストレスたまりますが、お互い頑張りましょ😭😭😭
a☻
うちもです…
まだ上の子は1歳7ヶ月ですが、1歳なってすぐの頃1度流産してから焦りがあります💦
周りも2人目ラッシュですし😭
女の子だとお世話したがるし余計辛いですよね😥
どうかお互いかわいい赤ちゃん来てくれますように😭💓