nui✴︎
雑菌とか食べたものが逆流してると思うのでうちは一回使ったら洗ってますよ〜〜😊

みなみ
食べかすが入っていない限り1日そのままで入っていたら水でジャーと流して夜だけ洗っていました☺️

まっすん
家ではマグはめんどくさいので、プラスチックの小さいコップで飲ませてます。
洗うの大変ですよね😅

みみとと
ありがとうございます💦
その時その時って感じなんですね😌
nui✴︎
雑菌とか食べたものが逆流してると思うのでうちは一回使ったら洗ってますよ〜〜😊
みなみ
食べかすが入っていない限り1日そのままで入っていたら水でジャーと流して夜だけ洗っていました☺️
まっすん
家ではマグはめんどくさいので、プラスチックの小さいコップで飲ませてます。
洗うの大変ですよね😅
みみとと
ありがとうございます💦
その時その時って感じなんですね😌
「お風呂」に関する質問
最近息子が🐘をずっと触ってるのがしんどいです。 お風呂ではほぼずっと触ってます。 服を着てても気付いたらオムツに手を突っ込んでいます。 様子を見ている限り濡れてるオムツが嫌とか痛みや痒みがある訳ではなさそうで…
2歳7ヶ月男の子です👦🏻 おとといから微熱が続いていましたが、今朝には熱は下がりました。 先程お風呂を上がったあとに体をみると発疹ができていました。 ネットで調べると溶連菌だと発疹がでるとなっていて… 下に生後1…
ワンオペの方、下の子どのくらい泣かせてましたか、、? 旦那が長期出張にいくため、ワンオペになります。 正しくは実家にいますがまだ働いてるためそこまで頼りきれません💦 今、1ヶ月の子は6時〜7時の授乳をした後2階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント