けい26
梱包は修理に出した時にメーカーに言われたのは、オムツの箱を上下で被せる方法でしたが、かなりコンパクトだったのでこれですみましたが、大きいと入らないかもしれません。
あとは、トイレットペーパーの大きい箱をホームセンター等でもらえればそれなら入ると思いますよ😊

退会ユーザー
ちょうど昨日発送してきました!(笑)
サイズが160以内におさまったので、メルカリ便で送りました。
とりあえず大きいごみ袋2枚を上下から被せて包み、その上からプチプチを3重くらいに巻きました。
ちなみにプチプチはホームセンターでロールになっているものを買いました。
商品説明欄に、発送時は簡易梱包になることを記載しておきました。
160センチ越えるなら大型メルカリ便がいいかと思います。梱包不要で自宅まで集荷に来てくれたはずです。
前にAB型で大きいベビーカーを売ったときは、メルカリだと送料がかさんで高額になるのでなかなか売れず、アッテで取引しましたよ♪
相手に取りに来てもらえるし、梱包もなしで良いとのことだったので楽チンでした(*^^*)
コメント