部屋が散らかることにイライラしており、旦那が不要なものを捨てずに溜め込むことが悩みです。散らかされた机の上も気になります。皆さんは散らかった部屋についてどう思いますか。
私は部屋が散らかってるのが本当に嫌でイライラします😖旦那も品が入ってた袋とかお薬が入ってた紙の袋とか何かしら取っておきます。メルカリでも、私の名前が記載してあるやつを使って送るのでほんと嫌なんです、捨てて欲しいのになかなか捨ててくれず、溜まってます。嫌になります。
机の上をきれいにしても旦那はすぐ散らかします。やりっぱなしとか、、散らかしてくれるので嫌になります、、皆さんは散らかった部屋とか大丈夫ですか???
- かんな(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😅
なんでも取っておくので、そんなのもう使わないだろ…と思ってしまいます。
私も悩んでここで相談したことがあり回答もらいました。
捨てられない人の溜まっていく物の処分についての正解は、黙って捨てる、だそうです笑
ゆー‼️
うちの旦那もです。
ダンボールでも物が入ってた袋、とっとく!じゃなくて取り出して放置です。
なので私が片付けますがありがとうもなしだし、片付けたことに気づいてすらいません。
なら買うなよって感じ。
-
かんな
溜め込め症候群ですかね??私の旦那は?いずれ使うとか?使わないだろと思います
- 2月21日
かんな
黙って捨てると指摘されるので、、
妊娠中履いてたマタニティショーツの袋とかも残してるんです