※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで18日の夕方に購入したものがまだ発送されません。購入後の挨…

メルカリで18日の夕方に購入したものがまだ発送されません。購入後の挨拶への返事も無しです。
商品ページには1~2日発送、プロフィールにも1~2日で発送しますが、仕事の都合により間に合わない場合がありますと書かれていました。
プロフィールの文は購入後に気づいたので、購入前に質問しなかった私に落ち度があるとはいえ、何も連絡無しはどうかと思うのですが、みなさんなら何日まで待ちますか?
また何か追加で連絡しますか?

コメント

いかにんじん

もう期日過ぎてるし連絡いれます!それでも24時間連絡こないならキャンセルでします!
私もつい先日、期日2日過ぎても商品が発送されないし、先日購入した商品の発送についてご相談ですと連絡入れましたが、それの返信もこなくてキャンセル申請しました😂!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    とりあえず連絡入れて、日曜日まで待ってみます!
    それまで発送されなかったらキャンセルしてみようと思います😤

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ20日で今日中に発送される可能性もあるので今日は待ちます。
そのご連絡もなく22日になっても発送されなかったら聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに日付的にはまだ今日でもセーフですもんね🙄
    とりあえず連絡してみて、この土日挟んでも発送されなさそうならキャンセル申請します!

• 1時間前