コメント
マヤ
服を脱いで締め付けられる物が無くなって、お風呂でリラックス…ウンチもオシッコもしますよ😅
マヤ
服を脱いで締め付けられる物が無くなって、お風呂でリラックス…ウンチもオシッコもしますよ😅
「うんち」に関する質問
生後3か月の赤ちゃんがいます。 最近、1〜2週間に1回しかうんちをしません。 病院で処方された便をやわらかくする薬を使っていますが、できればあまり頻繁に使いたくありません。 母乳を直接飲ませており、ミルクも併用…
間も無く3歳になります。トイトレ全く無理です。 トレーニングというくらいに仕向けるのも私自身が苦手で(親の私だけが焦っていい声かけができない気がするからです)気長に待ってるだけの状態ですが先が見えません。 上…
満3歳のお子さんの1日のスケジュール教えていただきたいです💦 8時半とか9時とか間に合う気がしなくて😭 朝6時とかに起こせば間に合うかもですが…😂 来年から通わせるのを検討していますが、朝ごはん食べようとせず起きても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゅ
そーなんですか?😅
8ヶ月にもなるので、そろそろ旅行へ行こうかと思ってるので、お風呂がかなり心配で💦
マヤ
踏ん張ったりしますよね?
しそうになったら、お風呂から出るのは無理ですか?
脱衣所にオムツを置いておくとか…
なちゅ
私が体洗っている間にしてるみたいなので、ちょっと難しいです。😣
浴槽の中にはしないのでまだいいかなって思って入るのですが😅
マヤ
それなら、脱衣所にトイレットペーパーとかを準備しておく位ですかね😅
なちゅ
そうですね。
すぐ取れるようにトイレットペーパー置いてみます。
ありがとうございました。😊