子育て・グッズ お風呂でうんちをする習慣をやめさせる方法とお風呂の入れ方について教えてください。 お食事タイムにごめんなさい。 いきなりなんですが、、、 お風呂でうんちをするんです😓 バンボや沐浴やパパの膝の上で😣 何かやめさせる方法があれば教えて下さい。 後、どうやってお風呂いれてるかも教えてもらえるとうれしいです。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 お風呂 食事 パパ うんち 沐浴 バンボ なちゅ コメント マヤ 服を脱いで締め付けられる物が無くなって、お風呂でリラックス…ウンチもオシッコもしますよ😅 2月26日 なちゅ そーなんですか?😅 8ヶ月にもなるので、そろそろ旅行へ行こうかと思ってるので、お風呂がかなり心配で💦 2月26日 マヤ 踏ん張ったりしますよね? しそうになったら、お風呂から出るのは無理ですか? 脱衣所にオムツを置いておくとか… 2月26日 なちゅ 私が体洗っている間にしてるみたいなので、ちょっと難しいです。😣 浴槽の中にはしないのでまだいいかなって思って入るのですが😅 2月26日 マヤ それなら、脱衣所にトイレットペーパーとかを準備しておく位ですかね😅 2月26日 なちゅ そうですね。 すぐ取れるようにトイレットペーパー置いてみます。 ありがとうございました。😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅ
そーなんですか?😅
8ヶ月にもなるので、そろそろ旅行へ行こうかと思ってるので、お風呂がかなり心配で💦
マヤ
踏ん張ったりしますよね?
しそうになったら、お風呂から出るのは無理ですか?
脱衣所にオムツを置いておくとか…
なちゅ
私が体洗っている間にしてるみたいなので、ちょっと難しいです。😣
浴槽の中にはしないのでまだいいかなって思って入るのですが😅
マヤ
それなら、脱衣所にトイレットペーパーとかを準備しておく位ですかね😅
なちゅ
そうですね。
すぐ取れるようにトイレットペーパー置いてみます。
ありがとうございました。😊